Токио Мяу Мяу девушки кошки

Объявление

Администрация

Ичиго

Гостю

Здраствуйте дорогие гости! Спасибо что зашли на наш сайт!Просим вас зарегестрироватьбся так как тут очень весело!

Реклама

Пока нет

Новости

Мы открылись

Время в игре

Ранее утро наступило. Ночью прошол дождик Выходной день но Девочки идут в кафе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Токио Мяу Мяу девушки кошки » Мяу кафе » Мяу кафе <

Мяу кафе <

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://i38.beon.ru/18/58/615818/4/21858504/3878834tokyo_mew_mew_wp01.jpeg
Рады вас преветствовать!

0

2

http://cdn.myanimelist.net/images/clubs/5/5208m.jpg

0

3

Ичиго прибижала в кафе, но как обычно опаздала. Странно никого нет вдруг из-за угла я увидела фиолетовые волосы Закуро-сан привет!

0

4

Закуро вяло шла с подносом пройдя она процедила Привет и пошла дальше

0

5

Она сегодня странная а где все?

0

6

А я откудо знаю? Огрызнулась Закуро подходя к столику.

0

7

Странно
Оффтоп Валь прости мне надо идти если смогу то ещё приду.

0

8

Людей сегодня было как-то много и Закуро уже устала ходить от одного столика к другому, а Ичиго стояла и глазела по сторонам Что она так задумлалась? мрачно подумала она проходя мимо Ичиго Ты долго так стоять будешь? Может поможешь, а то я от такого количества людей устала обычным голосом сказала она подходя к столику

Отредактировано Закуро (2010-10-25 20:14:10)

0

9

А... Да конечно и Ичиго пошла за подносом!

0

10

Людей в кафе стало гораздо меньше чем было и девочкам уже лекгче было справляться с работой. Но они устали бегать одни по кафе и от всего этого шума который создавали люди. Фуф села на стул Закуро положив поднос на стол. То же мне людей у них мало...И почему мы должны тут работать? Эти двое совершенно ничего не делают и Минт туда же... Поработай в кафе, пищи Чужих.. А если нервный или психический срыв будет они не подумали? Да и темболеее у других есть много дел, которые совершенно не успеваешь сделать... Он хотя бы раз могут, помочь?!??!!!! Возмутилась она и помимо возмущённости в её глазах читалось отчётливая усталасть. Что и говрить она пришла раньше всех и замучалась бегать от одного столика к другому, хоршо что Ичиго пришла, а то она бы тут умерла...Как я от этого устала... Сказала она с плохо скрытым раздражением, да она и не пыталась его скрыть, ну реально устала уже...

0

11

Конец рабочего дня Закуро ты домой?

0

12

Ичиго ты меня слушаешь?-посмотрела на Ичиго Закура

0

13

Да, да  конечно... и Ичиго протёрла ещё один столик

0

14

Хех... ладно. Пошли домой-сказала Закуро и встала

0

15

Досвидание Акасака-кун, Широгане.... последние имя Ичиго произнесла с жескостью и раздражённостью

0

16

Закура попращявшись пошла следом за Ичиго

0

17

--------------------сам город----------------

0

Вы здесь » Токио Мяу Мяу девушки кошки » Мяу кафе » Мяу кафе <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно